СРАВНЕНИЕ (0)

Нет продуктов для сравнения
Сравнить Очистить
Каталог товаров

Режим работы

понедельник - пятница: 10:00 - 18:00

суббота: 10:00 -15:00

воскресенье: выходной

8 (4012) 41-01-20

8 (4012) 40-08-23

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Последние новости

График работы в праздничные дни

02.11.2019

График работы в праздничные дни интернет-магазина и СЦ: 2 ноября - рабочий день по графику 3 ноября - выходной день 4 ноября - дежурный режим с 10 до 14 часов 5 ноября - рабочий...

Подробнее

Поступление игровых кресел Defender

05.09.2019

Игровое кресло Defender Commander CT-376 красный Материал рамы МеталлНастраиваемые подлокотники Поворотные, регулируемые по высотеНаклон спинки 90-180 °Крестовина, размер и материал 350 мм, металлКласс газлифта, высота подъема Класс 4, подъем 80 ммМеханизм...

Подробнее

Поступление корпусов CHIEFTEC

01.08.2019

Корпус CHIEFTEC CG-04B-OP Цвет Черный Материал шасси Сталь SECC, 0,6mm Поддержка материнских плат mITX, mATX, ATX Размеры (ГxШxВ) 484мм x 180мм x 404мм (nózki +3mm) Блок питания ATX (опционально) Панель ввода/вывода 2x USB3.0 (USB3.1 Gen 1)...

Подробнее

Поступление телевизоров e-Star

27.07.2019

Телевизор e-Star 32D4T2 Диагональ: 32″/81 cm, Разрешение экрана: 1366 x 768, Частота изображения - 100 HzТюнеры: DVB-T2/CТелетекстАудио: 2 x 5WПорты 1 x USB, 1 x HDMI, 1 x AV, 1 x Y/PB/PR, 1...

Подробнее

Поступление видеокарт MSI

25.07.2019

Видеокарта MSI GeForce GTX 1660 6GB (GTX 1660 ARMOR 6G OC) Поддержка стандартов OpenGL 4.5, DirectX 12 Спецификации видеопроцессора Количество видеочипов 1 Технологический процесс 12 нм Штатная частота работы видеочипа (МГц) 1530 МГц Турбочастота 1845 МГц Количество универсальных процессоров 1408 Число текстурных блоков 88 Число блоков...

Подробнее

НОВИНКА! Процессоры Ryzen

20.07.2019

Процессор AMD AM4 Ryzen 3 3200G BOX Сокет AM4 Система охлаждения в комплекте нет Ядро Picasso Техпроцесс 12 нм Количество ядер 4 Максимальное число потоков 4 шт Кэш L1 (инструкции) 192 КБ Кэш L1 (данные) 192 КБ Объем кэша...

Подробнее

Поступление видеокарт

13.07.2019

Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 1660TI 6GB (GV-N166TWF2OC-6GD) Объем видеопамяти 6 ГБ Тип памяти GDDR6 Разрядность шины памяти 192 бит Видео разъемы HDMI, DisplayPort (3 шт) Необходимость дополнительного питания есть Тип охлаждения активное воздушное Подробнее…(https://bootcomp.ru/accessories/gigabyte-geforce-gtx-1660ti-6gb-gv-n166twf2oc-6gd-detail) Стоимость: 19840 руб. Гарантия 12...

Подробнее

Поступление акустики F&D

15.06.2019

Колонки Fenda F&D F5060X Black компьютерная акустика 5.1 суммарная мощность 135 Вт двухполосные колонки диапазон частот 25 - 20000 Гц Bluetooth пульт ДУ Подробнее… (https://bootcomp.ru/9-periferijnoe-oborudovanie1/fenda-f-d-f5060x-black-detail) Стоимость: 5300 руб. Гарантия 12 месяцев Колонки Fenda F&D T280 Black Количество акустических каналов 2.2 Тип Саундбары Разъемы и интерфейсы USB Bluetooth Цифровой коаксиальный...

Подробнее

График работы в праздничные дни

11.06.2019

График работы в праздничные дни интернет-магазина и СЦ: 11 июня - рабочий день по графику 12 июня - рабочий день в дежурном режиме с 10 до 14 часов ...

Подробнее

Поступление акустики MICROLAB

22.05.2019

Колонки 2.0 MICROLAB Solo 6C компьютерная акустика стерео суммарная мощность 100 Вт двухполосные колонки материал корпуса колонок: MDF диапазон частот 55 - 20000 Гц пульт ДУ Подробнее…(https://bootcomp.ru/9-periferijnoe-oborudovanie1/2505-kolonki-20-microlab-solo-6c-detail) Стоимость: 7500 руб. Гарантия 12 месяцев Колонки 2.0 MICROLAB Solo 7C компьютерная акустика стерео суммарная...

Подробнее

Целью создания настоящего сайта является предоставление физическим и юридическим лицам (пользователям) необходимых сведений о деятельности фирмы «BootComp» (ИП Троилин В.В.) и информирование о товарах и услугах (продуктах), предоставляемых индивидуальным предпринимателем Троилиным В.В. Сведения на сайте носят информационный характер.

Все содержимое сайта является собственностью фирмы «BootComp» и защищено действующим законодательством, регулирующим вопросы авторского права. В связи с чем, пользователи сайта могут использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использование содержания сайта в иных случаях не допускается.

Фирма «BootComp» не разрешает внесение в содержание данного сайта каких-либо изменений, а также последующее воспроизведение его содержания.

Фирма «BootComp» оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным.

С целью полного и всестороннего понимания данного документа, просим Вас внимательно с ним ознакомиться.

1. Определения и термины

1.1. Сайт – любой из сайтов фирмы «BootComp», на котором размещена информация о предлагаемых фирмой товарах, услугах, маркетинговых акциях и иной информации в сети Интернет.

1.2. Клиент – физическое лицо, использующее сайт фирмы Фирма «BootComp».

1.3. Персональные данные - информация, относящаяся к определенному Клиенту, указанная в п. 3.1 настоящего Положения.

1.4. Обработка персональных данных – любые операции, совершаемые

с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.5. Cookies - фрагменты данных, отправляемых веб-сервером браузеру при посещении сайта Клиентом.

2. Цели и принципы политики конфиденциальности и сбора персональных данных

 

2.1. Политика конфиденциальности действует в отношении любой указанной в разделе 3 информации, которую фирма «BootComp» может получить о Клиенте во время использования сайта, программ и продуктов сайта.

2.2. Клиент предоставляет свои персональные данные с целью:

- создания учетной записи,

- предоставления технической поддержки, связанной с использованием сайта,

- оформления заказов, уведомления о состоянии заказов, обработки и получения платежей;

- получения новостей, информации о продуктах, мероприятиях, рекламных акциях или услугах;

- использования иных имеющихся на сайте сервисов обмена личными сообщениями между зарегистрированными участниками, персонализированные комментарии и отзывы, но не ограничиваясь ими.

2.3. Фирма «BootComp» ответственно относится к вопросу конфиденциальности своих пользователей и уважает право каждого пользователя сайта на конфиденциальность.

Фирма «BootComp» гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без Вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, в т.ч. Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и настоящей Политикой конфиденциальности.

3. Информация, подлежащая обработке

3.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Клиентом путём заполнения регистрационной формы на сайте фирмы «BootComp» и включают в себя следующую информацию:

3.1.1. ФИО Клиента;

3.1.2. контактный телефон Клиента;

3.1.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.1.4. адрес доставки Товара;

3.1.5. историю заказов.

3.2. Фирма «BootComp» также получает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра при посещении сайта, в т. ч.:

3.2.1. IP адрес;

3.2.2. информация из cookies;

3.2.3. информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

3.2.4. время доступа;

3.2.5. реферер (адрес предыдущей страницы).

 

4. Обработка и использование персональных данных

4.1. Обработка персональных данных Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности Клиент предоставляет фирме «BootComp» свое бессрочное согласие на обработку указанных в разделе 3 персональных данных всеми указанными в настоящей Политике способами.

4.3. Фирма «BootComp» не вправе передавать информацию о Клиенте неаффилированным лицам или лицам, не связанным с фирмой договорными отношениями.

4.4. Передача информации аффилированным лицам и лицам, которые связаны с фирмой договорными отношениями (курьерские службы, организации почтовой связи и т.д.), осуществляется для исполнения заказа Клиента, а также для возможности информирования Клиента о проводимых акциях, предоставляемых услугах, проводимых мероприятиях.

4.5. Аффилированные лица и лица, связанные с фирмой «BootComp» договорными отношениями, принимают на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию исключительно для целей исполнения указанных действий или оказания услуг.

4.6. Фирма «BootComp» принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Клиента от неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

5. Права и обязанности Клиента

5.1. Клиент обязуется не сообщать каким-либо третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте фирмы «BootComp».

5.2. Клиент обязуется соблюдать должную осмотрительность при хранении пароля, а также при его вводе.

 

5.3. Клиент вправе изменять свои личные данные, а также требовать удаление личных данных у фирмы «BootComp».

6. Дополнительные условия

6.1. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности, Клиент предоставляет свое бессрочное согласие на получение информации о состоянии заказов, учетной записи и прочих уведомлений технического характера, а также уведомлений рекламного характера, в том числе о текущих маркетинговых акциях и актуальных предложениях фирмы «BootComp», с помощью различных средств, включая SMS и электронную почту, но не ограничиваясь ими.  Клиент может в любое время отказаться от получения такой информации путем изменения данных учетной записи на сайте фирмы.

6.2. Фирма «BootComp» несет ответственность перед клиентом в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

6.3. Фирма «BootComp» освобождается от ответственности в случаях, когда информация о Клиенте:

- стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

- была получена от третьей стороны до момента её получения фирмой.

- была разглашена с согласия Клиента.

6.4. Фирма «BootComp» вправе вносить изменения в политику конфиденциальности в одностороннем порядке. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте фирмы.

Самые популярные товары

В наличии

Блок питания 830W XILENCE XP830R8 (XN064)

Арт.: blockpit_33
Скидка
5170
В наличии

Игровое кресло Thermaltake GTF100 чёрно-синее

Арт.: GameChair12
Скидка
17290
Нет в наличии

Монитор 21,5" AOC I2281FWH

Арт.: monitor_86
Скидка
Диагональ
  • 21,5"
Разрешение
  • 1920x1080
Тип матрицы
  • TFT AH-IPS
Яркость
  • 250 кд/м2
Входы
  • VGA (D-Sub)
  • HDMI
Углы обзора (Г/В)
  • 178°/178°
Время отклика
  • 4 мс
Частота обновления кадров
  • 76 Гц
Встроенные динамики
  • нет
Нет в наличии

Память DDR4 4Gb 2400MHz Kingston HyperX HX424C15FB/4

Арт.: operpamd_13
Скидка
В наличии

Процессор Intel Celeron G3900 BOX

Арт.: procintel2
Скидка
3100

Последние отзывы

  • Марк 31.10.2019 10:06

    Портативная колонка SVEN PS-550

    Колонка супер. Заказал с доставкой до Москвы, попросил чтобы заполнили гарантийный талон и проверили ...
     
  • Игорь Дрямин 09.10.2019 07:08

    Портативная колонка SVEN PS-650

    Самый лучший магазин, на моей практике, качество как в описании (ни слова, не соврали). Ребята ...
     
  • Игорь Дрямин 08.10.2019 19:58

    Портативная колонка SVEN PS-650

    Отдельное спасибо магазину, качество как в описании... Ребята работают очень быстро, даже не думал, что ...
     
  • Андрей Роговец 24.09.2019 14:27

    Портативная колонка SVEN PS-650

    Здравствуйте спасибо вам за отличную работу,колонка бомба, всё соответствует описанию басы отлично

Наверх