Игровая мышь Logitech MX518 Black USB
  • Доставка по РФ
  • Игровая мышь Logitech MX518 Black USB

Игровая мышь Logitech MX518 Black USB

3
Рейтинг:

3 4560.00
4 560.00 р.
Скачать КП


Гарантия лучшей цены
Рассчитать стоимость доставки
Оплата
Возврат товара
Тип игровая мышь
Вертикальная нет
Назначение настольный компьютер
Интерфейс подключения USB
Цвет черный
Принцип работы оптическая светодиодная
Дизайн для правой руки
Колесо прокрутки есть
Количество клавиш 8
Количество программируемых клавиш 8
Частота опроса 1000 Гц
Разрешение оптического сенсора 16000 dpi
Длина провода 2.1 м
Размеры (ШxВxД) 73x43x131 мм
Вес 101 г
Особенности модель сенсора: HERO™ 16K

Внимание! Вышеприведенная информация о товаре получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов. Фирма-производитель может внести изменения в характеристики, комплектацию или внешний вид производимого товара без предварительного уведомления, ОБЯЗАТЕЛЬНО уточняйте у продавца важные для Вас параметры и осматривайте товар при получении. Если Вы заметили неточность или ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам об этом.

0 0

Куплен в этом магазине: Нет

Проверенная годами модель мыши. Средняя во всем: на среднюю руку, среднего веса, простой формы и усидчивая в руке. Отсутствие дополнительных кнопок немного снижает ее функционал, но мне, как ретрограду и человеку старой формации, они не нужны, отвлекают. Для простых игр типа шутеров и "серфинга" в сети самое то.
К сожалению с годами у LOGITECH стало страдать качество сборки и они стали использовать более дешевые материалы. Эта мх518 на порядок хуже, чем та которую я покупала 15 лет назад. Первые переиздания имели только отличия в цвете корпуса. Потом на смену этой мыши пришла g400,g400s и снова 518я. На них ушло софттач покрытие с боков, пластик корпуса стал более хрупким, стал менее прочным провод, что совсем печально, так как у этой мыши это слабое место - точка соединения провода с мышью. На 2х мышах из 10 это место у меня переламывалось.
Но для любителей и ценителей эта мышь, не смотря на некоторые ее недостатки, все так же хороша. И помните, лучшее - враг хорошего.
Отдельное спасибо магазину за быструю отправку и хорошую упаковку товара. В Санкт-Петербург товар пришел за неделю.

Моя оценка:
Написать отзыв
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра